Petit diner en tête à tête? Dites-le avec des fleurs!

Je me suis inspirée de « Nathalie en herbe herboriste » http://nathalieenherbe.com/
DSC06206 pour composer cette petite entrée toute en couleurs.

La recette ?
On ne peut plus simple :

Ingrédients : du fromage (vache, chèvre, brebis) semi frais (type « petit Billy), des tomates cerise ou des grains de raisins, des fleurs comestibles (souci, bourrache, rose, bégonia, pissenlit, mauve…), des feuilles de plantes comestibles (égopode, achillée millefeuille, lierre terrestre, pimprenelle, betterave ou arroche pour la couleur…), des fleurs de roses trémières

DSC06208

Entourez la tomate ou le grain de raisin de fromage
Roulez la boule dans les pétales ou les feuilles hachées menu
Placez-la au centre de la fleur de rose trémière dont vous aurez enlevé le pistil, et disposez-la sur un lit de salade, sauvage de préférence

L’effet est magnifique !

Publicités
Cet article, publié dans Recettes simples aux herbes sauvages, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Petit diner en tête à tête? Dites-le avec des fleurs!

  1. effectivement, ça fait son petit effet !!

Laissez un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s