Assiette de printemps

DSC07477

miam !

 

simplicité et esthétique…

 

Salade verte, et tomate noire de Crimée

noix, queues d’écrevisses, et œuf poché

pétales de souci (Calendula officinalis), pensée cultivée ( Viola sp), bouton de salsifis cultivés (Tragopogon porrifolium)

 

 

 

 

Publicités
Cet article, publié dans Recettes simples aux herbes sauvages, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Assiette de printemps

  1. Nathalie charlet dit :

    ouah super… j’y gouterais bien…

Laissez un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s